Aviso Legal __

Este sitio web y el dominio Brandpar.com son propiedad de Francis Rebollar Navarro, con DNI 40444709Z, teléfono 647 841 916 y dirección de correo electrónico hola@brandpar.com
Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes, sonidos, bases de datos, códigos y cualquier otro material, pertenecen a Brándpar o a terceros que han autoritzado su uso. Brándpar les presenta su sitio con finalidades de información y para facilitar su relación con las personas privadas, empresas y con administraciones públicas.

Brándpar se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual.
El logotipo de Brándpar y otros diseños y logotipos que identifiquen Brándpar , servicios o campañas y actividades sólo pueden ser utilizados con autorización o conocimiento previo de Brándpar.

Queda totalmente prohibido modificar, copiar o distribuir el código de las páginas, a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito de Brándpar .
El usuario se compromete a utilizar este sitio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales o que perjudiquen los derechos e intereses de Brándpar o de terceros. Brándpar no será responsable del mal uso que pudieran hacer de ellos los usuarios.

Brándpar cumplirá de forma estricta la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y adoptará las medidas legalmente exigibles para la protección de los datos de carácter personal del usuario, preservando su privacidad y confidencialidad.

Brándpar entiende que en el momento de cumplimentar los formularios que figuran en el sitio, el usuario se considera suficientemente informado de las finalidades de la recogida de sus datos personales y de las finalidades del tratamiento que se derivará. El usuario autoriza con este acto a Brándpar a tratar los datos para las finalidades expresadas en cada caso y, por lo tanto, le autoriza a incorporar estos datos en sus ficheros o a tratamientos acorde con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPDP).

El usuario del web que facilita datos de carácter personal a Brándpar podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo que establece la LOPDP, dirigiéndose de cualquier forma o por cualquier medio a Brándpar.

Brándpar informa que este sitio web utiliza galletas (cookies) en algunos procesos internos de funcionamento. Estas galletas permiten controlar los datos de navegación del usuario al efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y el sitio web de Brándpar. La vigencia de estas galletas será la estrictamente necesaria para la prestación de los servicios que se ofrecen desde el sitio web. En ningún caso se utilizan galletas para la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las galletas. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.

Brándpar adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante el web, según el estado de la tecnología y acorde con la tipología de las transacciones y servicios que se ponen a disposición de los usuarios.

Brándpar no puede garantizar de forma absoluta que el web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averias o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivados por causas ajenas a Brándpar Tampoco no se responsabiliza de los retardos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de acceso a Internet o en otros sistemes electrónicos, así como de los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Brándpar. No se garantiza la disponibilidad y continuidad permanente del funcionamiento del web y de sus servicios. Cuando sea razonablemente posible, se advertirá previamente de las interupciones en el funcionamiento del web y de los servicios.

Brándpar se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación, configuración y contenidos del web, así como también la oferta de servicios y las condiciones que se requieren para utilizarlo.

Brándparo no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio web.

No se autorizan presentaciones de los contenidos de este sitio en una ventana ajena a Brándpar (framing).

El uso de este web implica la aceptación plena y sin reservas de los términos y condiciones contenidos en el presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regiran exclusivamente por el derecho del Estado español y de la Comunidad autónoma de Catalunya. Toda persona usuaria del web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de esta cláusula con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder.